1. Marena Kaulinz /Марена Каулинц (друзья называют Рена)
2. 27 лет, родилась 23 февраля 1982 года
3. Преподаватель зарубежной литературы новейшего времени, факультет литературного искусства
4. Молодая девушка среднего роста, 167 см, весит около 55 кг, длинные, слегка волнистые волосы медного цвета. Глаза цвета бирюзы, такой цвет получается потому что у девушки плохое зрение и она носит цветные контактные линзы (имя звезды – Линдси Лохан). Девушка вынуждена постоянно пользоваться тональным кремом или маскирующим карандашом, так как ей приходиться замазывать узкий, но длинный шрам на правой щеке, полученный во время аварии(описано будет ниже)
5. Самостоятельная, независимая слегка нахальная девушка, привыкшая к комфорту и уюту. Самоуверенная, но не амбициозная. Капризная, но не истеричная, при серьезных обстоятельствах очень надежный друг. Принципиальная, любит спорить и доказывать чью-то неправоту. Если она не права, может это признать. Легко заводит новые знакомится, но тем не менее очень скрытная, мало кого впускает в личную жизнь. Очень мало друзей, нет постоянного бойфренда. Все неприятности и беды привыкла переживать одна, ни с кем не делясь. Увлекается неординарными натурами.
Любит маленькие уютные, но яркие комнаты. Любимый напиток – черный сладкий кофе и горячий шоколад. Из сладкого обожает конфеты Marcy и Баунти. Любимая еда – запеченная рыба и фрукты. Вредная привычка – любит иногда покурить длинные сигареты.
Когда о чем-то задумывается наматывает волосы на палец либо, если в руках, грызет карандаш или ручку.
6. Марена родилась 23 февраля 1982 года в Кёльне, Германия. Ее отец, Вольфган Каулинц, был известным архитектором в Германии, а мать – известная во всем мире балерина Вивьен Миссимо, уроженка Италии. Брак ее родителей длился не долго – 5 лет, так как ее мать была натурой весьма ветреной. После развода родителей Рена переехала с отцом в Мюнхен, где начала ходить в Мюнхенскую балетную школу. Все каникулы девочка проводила вместе с матерью, независимо где проходили гастроли маминой балетной труппы, так к своему восемнадцатилетию девушка объездила весь мир и знала в совершенстве немецкий, итальянский, английский и французский языки. Но к разочарованию своей матери, девушка не заходила дальше заниматься балетом и решила поступить на переводчика в Берлинский Университет. Отец полностью одобрял выбор девушки и оплачивал ей каждый семестр учебы. В университете девушка познакомилась со своей первой и единственной любовью. Его звали Дмитрий Вайстер. Он был англичанин русского происхождения, и учился на 2 курса старше Рены тоже на переводчика, был студентом по обмену. У них закрутился страстный роман, но спустя полтора года они вынуждены были расстаться, так как ему надо было возвращаться в Англию. Они обещали писать друг другу, перезваниваться и Дима даже обещал приехать к ней на каникулах. Спустя пару месяцев переписка сошла на нет, и звонки стали реже, и в его приезд они разругались и решили разойтись.
В этот период девушка подсела на легкие наркотики и алкоголь, и ночью, после выпускного вечера в университете, попала в аварию, в результате чего получила сотрясение мозга средней тяжести, перелом правой ноги, множество порезов, в том числе на лице, от которых остались шрамы на теле. После этого отец Рены поместил девушку в реабилитационную клинику, где ее лечили от нарко- и алкогольной зависимости. После того, как девушку вышла из клиник, отец так же оплатил ей пластическую операцию по удалению шрамов, но белая длинная, но узкая полоска на лице все равно осталась.
Отец так же помог устроиться Рене на работу в одну публицистическую контору, которая занималась переводом художественных книг, где девушка незаметно для себя увлеклась литературой и решила поступить на вечернюю форму обучения на факультет филологии Мюнхенского Университета. В это же время девушка пишет пару рассказов для местных журналов, где их принимают на «ура», но дальше Мюнхена они не публикуются.
После двух лет обучения, девушка поняла что хочет стать делиться со всем миром своими мыслями и идеями. В свет выходит ее первый роман «Ненавистная любовь», где она описывает свои отношения с Дмитрием, и те чувства, которые испытывает уже после разрыва, описывает как она стала наркоманкой и алкоголичкой, как отец помог ей и стал ее опорой в тот период времени. Роман расходится многотысячными экземплярами в Германии. Но именно в этот период времени отец Рены умирает от сердечного приступа, девушки казалось, что она потеряла саму себя. И следом выходит в свет ее второй роман «Любимый мужчина», где она пишет, как любила отца и что он был всем для нее. Популярность приходит к ней Во всем мире, ее называют лучшим молодым автором художественного романа.
Закончив обучение в Мюнхенском университете, Рена понимает что не может больше оставаться в Германии, где все напоминает ей об отце. Тогда она принимает решение разослать свое резюме по разным Высшим Учебным Заведениям мира. Ей приходят несколько положительный ответов, в том числе от Art Academy of Great Britain, где указывается что ее берут с испытательным сроком. Девушка подумала и решила, что пора бы уже заняться чем-то серьезным и принимает приглашение от Art Academy of Great Britain стать преподавателем зарубежной литературы новейшего времени. Там же она решла написать третий свой роман, посвященный своей матери, талантливой балерины.
7. Бардак. На столе. В голове. И в жизни.
8. Буду появляться каждые 2-3 дня
9. агент – LerdAngel@mail.ru
10. The Libertine
* The Libertine или ключ к игре : жизнь ради искусства *
11. Рена сделала маленький глоток горячего кофе, но все-таки обожгла язык
Вот так всегда…Девушка горестно вздохнула.
Ещу пару дней, и я уеду отсюда. Уеду далеко, на другой конец Европы, подальше отсюда. Подальше от этого места, где только горе, одно горе. Девушка поставила кружку на стол, и обхватила себя руками, как будто ей холодно. Хотя совсем не так.
Так больно…Мне казалось, что папа…папа никогда не умрет…мне казалось, что мы будем вместе всегда…В глазах появилась резь, отчего потекла слезинка по оттуда и покатилась вниз
Нет, нет…так не должно быть, папа не должен был так умирать…он ведь был таким здоровым…таким веселым, милым, таим понимающим…Зачем? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОН МЕНЯ ОСТАВИЛ? Как же я без него теперь…я ведь так люблю его…я так хочу чтоб он был здесь, со мной…
Девушка ладонью смахнула непрошенные слезы, и тихо вслух произнесла надрывающимся голосом:
-Я смогу….папа, я смогу…смогу справиться, чтобы ты мной гордился….папа
Отредактировано Marena (2010-01-03 23:49:14)